Cosa propone lo chef?

Il mare à la carte

La cucina del ristorante Sangre Rojo è tipicamente eoliana ma rivisitata con stile e creatività.

Potrai assaggiare le specialità locali e lasciarti tentare dalle proposte dello chef Nunzia a base di pesce fresco.

L’attenzione è tutta rivolta al pescato locale ragion per cui il menù varia giornalmente.

 

Antipasti

Soutè di Cozze eVongole con pane casareccio tostato

€20

(Cozze,Vongole,aglio, prezzemolo, olio extra vergine, pomodorini).
Cruditè di Pesce misto

€25

(Tonno, pesce spada, alici, gambero,scampi succo di limone e arance, erbetta cipollina, pepe olio extra vergine).
Parmigiana di Melanzane

€12

(salsa di pomodoro, mozzarella, parmigiano, basilico).
Zuppetta si Polipo e Fagioli

€18

(polipo,fagioli,pomodorini,aglio sale,olio extra vergine,pane bruschettato)
Tartare di Tonno

€18

(tonno,cipollotto,avocado,pomodorini,sale,olio extra vergine)

Primi Piatti

Risotto Carnaroli al nero di seppia su vellutata di Taleggio

€20

(riso carnaroli, seppia, salsa di pomodoro , cipollotto, taleggio).
Calamarata ai frutti di mare

€20

(cozze,tonno, calamari,gamberi,ciliegino,sale,olio extra vergine).
Maccheroncini freschi con Spada melanzane pomodorini e menta

€18

(pesce spada ,melanzane, polpa di pomodoro, mentuccia fresca).
Caserecce con Pesto di Pistacchio

€18

(pesto di pistacchio, lime burrata ).
Tagliolini Freschi

€22

(Bisque di crostacei tartare di gambero rosso,burrata),

Secondi Piatti

Filetto di Tonno scottato

€20

(tonno, pistacchi,vellutata di zucchine, olio extra vergine,sale ).
Grigliata mista di Pesce

€30

( pescato del giorno, tonno, involtini, totani, gamberoni, olio extra vergine, limone).
Involtini di Pesce Spada con Verdure grigliate Bio

€20

( spada, pan grattato, parmigiano, prezzemolo, olio extra vergine, limone, zucchine, melanzane e pomodorini bio).
Gamberoni di Mazzara

€25

(Gamberoni, julien di verdure,sale, olio , limone, prezzemolo.)
Alici ripiene a Beccafico

€16

(Alici, cipolla in agrodolce, filetti di arance caramellate,pan grattato,parmigiano,pinoli,uva passa,prezzemolo,olio.sale)

Dessert

Tiramisu' Classico al bicchiere

€6

(uova, zucchero, mascarpone, caffè, pavesino, cacao).
Panna Cotta con confettura alle Fragole e Mentuccia

€6

(panna, latte, zucchero,colla di pesce, vanillina, fragola, menta ).
Cannolo alla Ricotta con scorze di arance caramellate e fondente

€6

(farina 00, ricotta vaccina, pistacchio, scorza di arancia, zucchero a velo).
Mousse al Limone

€6

(biscotti, burro, fo,latte, succo di limone).
Biscottini Misti Tipici Eoliani

€4

(sesamini, spicchitedda, peparelli e durci i casa).
Frutta Fresca di Stagione

€4



coperto € 3,00

servizio 10%




Allergeni:
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell'ordinazione.

Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Per tanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11

Allegato:
il pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenente glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia. Latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.


Sangre Rojo
Wine&Restaurant

c/da Sangue Rosso, 98055 Quattropani ME
Phone 3382909524

Aperto tutti i giorni
A pranzo solo su prenotazione
La sera dalle 18:30 aperitivo al tramonto.

Possibilità di cenare fino alle 23:00
Si consiglia la prenotazione

Come raggiungerci

Il nostro ristorante è situato a Quattropani in località Sangue Rosso. Si raggiunge da Lipari, percorrendo per circa 10Km la strada provinciale 179.

Una volta giunti a Quattropani troverete le indicazioni per la c/da Sangue Rosso.

Call Now Button